Материалы для отделки фасада

Компания «РуссМолд» изготавливает отделочные материалы для облицовки фасадов. Мы используем для производства облицовочных изделий канадское сырье и передовое европейское оборудование.

В основе нашего производства материалов для отделки фасада лежит процесс, не имеющий аналогов в России и странах СНГ. В качестве сырьевого продукта задействован полимермодифицированный цемент. Этот материал поставляется канадским производителем только на наши заводы. Поэтому мы — единственная компания в стране, которая выпускает сертифицированную полимерцементную облицовку.

Преимущества наших отделочных материалов для фасадов дома:

  • производятся точно по заданным размерам, что позволяет их быстро и удобно монтировать на фасад без дополнительной обработки;
  • отличные показатели устойчивости к влаге, различным атмосферным факторам, перепадам температуры;
  • высокие прочностные характеристики. Облицовка из полимерного цемента характеризуется продолжительным сроком эксплуатации и надежностью;
  • разнообразие фактур, оттенков и форм, благодаря чему легко подобрать отделку, которая гармонично вписывается в экстерьер.

Наша компания выполнила больше 1000 проектов с использованием этих материалов для отделки фасадов. Каждый наш клиент имеет возможность ознакомиться с достоинствами используемой в работе облицовки.

Традиционные отделочные материалы для фасада дома

В строительной сфере для декорирования лицевой стены здания используют следующие виды облицовки:

Плиты из натурального камня

Этот материал отличается высокой прочностью и экологичностью. Камень устойчив к влаге и огню. Долговечность такой облицовки не вызывает сомнений. А эстетические характеристики природного камня позволяют придать помещению любой стилистической направленности респектабельный и внушительный вид. Недостатки – сложная обработка, большой вес, непростой монтаж на фасад.
Панели из искусственного камня

Материал для облицовки фасада в разы легче натурального аналога. Отличается высокой прочностью и устойчивостью к плесени, влаге, УФ-излучению. К плюсам также относят большой выбор оттенков и фактур поверхности, простоту обработки и монтажа (в коллекциях предусмотрены готовые закругленные и угловые элементы), доступная стоимость. Недостаток – уступает в долговечности натуральному камню.
Облицовочный кирпич или клинкер

Изделия характеризуются высокими прочностными свойствами, экологичностью (этот материал для облицовки фасадов производится из нескольких сортов глин и песка), доступной ценой и простотой в укладке. Морозоустойчивость и водоотталкивающие качества облицовочного кирпича в разы превышают идентичные характеристики «классического» аналога. Недостаток — при монтаже клинкера придется применять специальные кладочные смеси.
Сайдинг

Материал для облицовки фасада отлично переносит морозы и повышенную влажность. Он достаточно легок по сравнению с каменной или кирпичной отделкой, поэтому просто монтируется даже без приглашения специалистов. К недостаткам стоит отнести небогатый внешний вид, отсутствие устойчивости к ультрафиолету.

Наша компания предлагает материалы для отделки фасадов, которые по своим эксплуатационным характеристикам не уступают традиционным вариантам облицовки, а в некоторых аспектах даже превосходят их. Получить любую информацию (о разработке проекта, его стоимости и технологии выполнения работ) можно у наших специалистов: +7 (495) 973-73-70.

Наши работы